Адам Шройен (Adam Schroyen)

старший планировщик курортов

Adam Schroyen

Адам получил образование в университете Виктории в Веллингтоне, Новая Зеландия. Он работал в качестве архитектора в Новой Зеландии, специализируясь в разработке проектов зданий образовательного, жилого и коммерческого назначения. В 2007 году г-н Шройен переехал в Уистлер и  стал работать в качестве дизайнера курортов в отделе планирования базовой территории компании Экосайн.

За годы, проведенные в Экосайн, Адам участвовал во многих проектах планирования застройки базовой территории горных курортов в Китае, России, странах Западной Европы, Северной Америки, Скандинавии и Японии. Эти проекты представляли собой дизайнерские решения самого различного значения и масштаба — от концептуального дизайна здания лыжной базы и крытой автостоянки на курорте Silvretta Nova в Австрии до разработки нового горного курортного центра для зимних Олимпийских игр в Сочи, Россия.

В 2008 году Адам с группой коллег из компании Экосайн провел три месяца в Японии, сотрудничая с японскими архитекторами и инженерами в разработке мастер-плана нового масштабного курортного центра для  горного курорта в Хоккайдо, в полной мере отвечающего местной культуре и окружающей природной среде. Первая  очередь создания курортного центра была завершена в 2009 году путем строительства сервисного здания “Hanazono 308”. Строительство остальной части курортного центра и окружающих зон жилой застройки продолжатся в настоящее время.

С 2010 года Адам принимал активное участие в планировании всесезонного горнолыжного и гольф-курорта Чангбайшан в Китае. Этот проект является первым проектом такого типа и масштаба в Китае и представляет собой строительство с полного нуля горного курорта с единовременной вместимостью 7000 человек, включающего в себя курортный центр с отелями высокого класса, театр на 1000 мест, 2 поля для гольфа и 600 вилл на остальной базовой территории.   Адам участвовал в рабочих семинарах представителей заказчика, архитекторов и инженеров в Пекине для разрешения сложных строительных и логистических проблем, связанных с проектом такого масштаба. Курорт успешно открылся в соответствии с планом летом  2012 года и с тех пор стал моделью для дальнейшего развития индустрии туризма в Китае.

Образование:

  • В 2005 году Адам Шройен получил диплом бакалавра архитектуры с отличием в университете Виктории, Веллингтон, Новая Зеландия.